Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paganel
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Сообразим на выходные?! |
|
|
Дааа. Давненько я небывал на нашем форуме. А тут тихо как в болоте.
Надоело мне по средам орать "НУ хто са мной на ахоту??" Орать буду тут! Хотя кроме Филина (( Прив Николаич )) нихто суда и нос не сунет наверно, но попытка не пытка.
КаРоЧи Хто на эти выходные куда думаит? Я с вами!!!
Отзовётесь? починю комп нахаляву _________________ Dum spiro spero.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kornoos
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 7:05 am Заголовок сообщения: Не получается на охоту съездить... |
|
|
А вот на стенд выбраться неплохо бы.
Комп чинить мне не надо я сам умею =+)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasuk
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки давайте соберемся выехать сколь-нить большой толпой на эти выходные (31-1). А то тишь да гладь.
Если кто не хочет в Лихославль - я езжу на ст. Турист дмитровского направления, далее до Парамоново, далее пешком 5км по сильной пересеченке. Охотиться там не на кого, мы там видели только лис и ежиков, но по банкам пострелять можно, дабы не терять формы.
Где брать путевки - известно. _________________ Снимаем порчу с сотовых телефонов. Быстро, качественно, с гарантией.
ООО "Геоком-сервис", м. Новогиреево
http://www.geocomservice.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paganel
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, хто ишо не знает в это воскресенье 15- го февраля на фабричном пруду "соревнования" регистрация учасников в 9-00, приползем покучнее, хто поучаствовать, хто жалом поводить. Чай с собой =)) _________________ Dum spiro spero.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|