Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузя
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Ваше мнение о МЦ 21-12 |
|
|
Хотелось бы услышать ваше мнение о МЦ 21-12. Продаёт мне дружок за 1500руб это ружо 97гв. В качестве первого оно как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фагот
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аппарат тяжелый, расход патронов большой, не принимает самокрутный патрон, длинный и не маневреный в лесу особо не полазишь. Из плюсов на охоту на гуся где нибудь в тундре или казахстане то что надо дешево и сердито. Как второе ружье я бы взял, а для начало однозначно двустволку. _________________ .`.¸¸.´¯`.¸¸.´¯`.¸ ><((((º>
><((((º>
.`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸ ><((((º> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузя
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... Пока, значит, куплю "второе" (хоть что-то). А по двухстволкам: вертикалка или горизонталка? И что кто посоветует? Новое не потяну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фагот
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет вертикалок и горизонталок это каждому свое. у меня например вертикалка. горизонталка подешевле будет. в клубе вроде кто то что то продает. филину позвони он полюбому в курсе. _________________ .`.¸¸.´¯`.¸¸.´¯`.¸ ><((((º>
><((((º>
.`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸ ><((((º> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузя
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | насчет вертикалок и горизонталок это каждому свое. у меня например вертикалка. горизонталка подешевле будет. в клубе вроде кто то что то продает. филину позвони он полюбому в курсе. |
Ну это определится нужно. Думаю как нибудь с вами на охоту съезжу и там посмотрю, поговорю, подержу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|