|
reutohota.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paganel
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Открытие, весна 2011 |
|
|
Ну чтож. Открытие 2011 случилось, впечатление от микшинской охоты...
зима не кончалась, спустя сутки после возвращения, анализируя взбудораженным сознанием эти одинадцать дней, сказать могу одно-есть точка отсчета от худшего года за всю мою небогатую пока охотничью историю. О добыче писать смысла не имею это формальность, так как все читатели нашего форума итоги и так знают)) Это скорее дневник для нас с вами. Можете не соглашаться, но я в общем не считаю время потраченным даром-при всех минусах отдохнули мы неплохо _________________ Dum spiro spero.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фагот
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотря на запоздавшую весну, тем не менее охота состоялась. Были в Микшино почти 3 недели. Первую неделю курили бамбук ибо снега в лесу было более чем нужно. К концу недели появились первые проталины и процвикал первый вальдшнеп. Вторая неделя отличилась нестабильностью лета в зависимости от погоды, но тянуло не плохо. Третью неделю охотились у соседей, тянуло не очень, но места у них красивые. Гусь тянул. но как обычно высоко, за редким исключением. Утки мало, в прошлом году было значительно больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Б Л
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Весна нас всех ПОРАДОВАЛА,что и говорить.Сроки опять НАЗНАЧИЛИ с потолка. Именно НАЗНАЧИЛИ!!!!! На моей памяти сроки с реальной погодой совпадали раз пять.Максимум.Будем надеется к следующей весне у "генералов" мозги всё-таки появятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|