Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фагот
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Охот. рыболовная кухня? |
|
|
Появился вопрос! Кто как варит уху. (варить умею, но хочу знать как кто это делает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Острый Клофелинщик
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я варю просто. Готовлю рыбный бульон, а затем забрасфваю морковь, картофель, зелень разную, специи, ну и конечно же черный перчик. Получается ароматная наваристая уха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Острый Клофелинщик писал(а): | Я варю просто. Готовлю рыбный бульон, а затем забрасфваю морковь, картофель, зелень разную, специи, ну и конечно же черный перчик. Получается ароматная наваристая уха. |
также и ни чего лишнего, все получается вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сережка
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соскучился я по ухе на природе, черт возьми!! С одной стороны и хочется вырваться, но холодно уже, семью не затащишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexpun
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такие мероприятия и в кругу товарищей хороши! А чего замерзнешь то? Под низ главное термобельё, а сверху много одежды можно не набрасывать, так как постоянно будешь в движении. Я в основном пользуюсь костюмами. На ноги, традиционно использую бурки, пока, извините, ничего лучше не изобрели!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сережка
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты меня можешь не учить, мы тоже много где бывали, знаем.. Я ж про уху, а не рыбалку! А свои старые добрые стёганные бурки все же сменил, хоть они были и лёгкие, и тёплые, но все же технический прогресс в обувной индустрии, для рыбалки, на месте не стоит. Буквально в прошлом месяце на http://www.specodegda.ru/ сапоги прикупил теплые, и честно скажу не жалею, качество супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexpun
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да понятно, что ничего на месте не стоит, но мне нужен дышащий материал, по-другому не могу из-за давления, и на своём здоровье стараюсь не экономить, поэтому, если попадутся хорошие сапоги. загребу обеими руками! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acer
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, что-то ушицы захотелось... Тройной, да под водочку. |
|
Вернуться к началу |